Unsere aktuelle Mannschaft:

hinten von links nach rechts:
Jakob Hein (9), Vivian Frey (8), Marius Koch (o.Nr.), Patrick Lohs (15), Dragan Korlat (13), Anel Tabic (o.Nr.),  Philipp Schaiermann (4), Karol Grabowsky,  Jonas Bassing (11),
vorne von links nach rechts:
Karlo Dovečer (5), Nikola Radivojac (6), Trainer Alexander Schneider
liegend: von links:
Jonas Kortmann, Bojan Krizanovic (Fanbeauftragter)
Auf dem Bild fehlen:
Valeri Denk, Eduard Reberg, Lukas Werner

Wiederaufnahme des Trainings der Basketballabteilung

Die Herrenmannschaft des TSV Brendlorenzen hat am Montag, den 13.07.2020 das Training wieder aufgenommen.

Es wird in der 3-Feld-Turnhalle (Hallenteil 3) der Wirtschaftsschule montags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr und donnerstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr das Herrentraining durchgeführt. Donnerstags mit einer Pause nach 60 Minuten.
Das Anfänger- und Jugendtraining findet voraussichtlich erst wieder zu Beginn des neuen Schuljahres im September 2020 statt.

Näheres bzw. Änderungen werden jeweils bekannt gegeben.

Bei geeignetem Wetter können wir auch – nach Absprache - die Basketballanlage auf dem östlichen Segment der Freisportanlagen des Rhön-Gymnasiums nutzen.

Ansprechpartner und Abteilungsleiter:

Dr. Reiner Kortmann