Trainingsbeginn der Volleyballabteilung nach den Sommerferien muss verschoben werden

Der Trainingsbeginn nach den Sommerferien muss leider um zwei Wochen nach hinten verschoben werden, da der Korona-Krisenstab des Landkreises Rhön-Grabfeld für die ersten beiden Schulwochen festgelegt hat, dass die Schulsporthallen des Rhön-Gymnasiums für den Vereinssport noch nicht zur Verfügung stehen.

Eine Nutzung der Hallen ist frühestens ab der KW 39 möglich.

Wiederaufnahme des Trainings der Basketballabteilung

Die Herrenmannschaft des TSV Brendlorenzen hat am Montag, den 13.07.2020 das Training wieder aufgenommen.

Es wird in der 3-Feld-Turnhalle (Hallenteil 3) der Wirtschaftsschule montags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr und donnerstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr das Herrentraining durchgeführt. Donnerstags mit einer Pause nach 60 Minuten.
Das Anfänger- und Jugendtraining findet voraussichtlich erst wieder zu Beginn des neuen Schuljahres im September 2020 statt.

Näheres bzw. Änderungen werden jeweils bekannt gegeben.

Bei geeignetem Wetter können wir auch – nach Absprache - die Basketballanlage auf dem östlichen Segment der Freisportanlagen des Rhön-Gymnasiums nutzen.